小蝦米說說話
終於體會到,什麼是有子萬事足!

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年的今天,我跟嘰咕比因為突然提早一個禮拜的婚期正忙得亂七八糟、焦頭爛額!

沒想到,結婚也快要一年,然後新的一年又要來臨,時間在過真的是用飛的

免不了要來回顧一下2009年

January

1/2我跟嘰咕比結婚了

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

標題就已經講完重點了

對,我買了GRD III

感謝我的顧問小薇甜心

她一直都在為我解答很多的問題

GRD從二代開始我就有在注意它

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哦!!又來了又來了,地震又來了~

是我嫁到花蓮以來最大的一次

好恐怖真的

我們本來在享受悠閒的星期六夜晚

買了GRD III的我很開心

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從我開始寫部落格,經歷了幾個重要的時期

 

1.極度火熱期

   大概平均3分鐘就會check一下人氣這東西,手都會不自覺的一直打自己部落格的網址,一直看一直看,就不知道為什麼這麼在意人氣??早上起來就要開電腦看人氣,晚上睡前最後一件事也是看人氣,當有一天突然發現我的人氣在一天之內飆到1000多,我真的嚇到了,還儲存畫面,以前可能是3分鐘看一次,現在是3秒鐘就看一次,只要有時間就一直按重新整理鍵,很像神經病,一直抓著嘰咕比說,啊~~已經快要1100了!!!!天啊~~洗個澡出來就1213了!!!!整個人就是因為人氣而心情大好!!!!!!

 

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上禮拜四吧?

其實我每天下課都會喉嚨爆炸

只是有時候爆炸很嚴重有時候就還好(←到底講什麼自己也搞不懂)

反正就是會喉嚨痛

我不會用丹田發聲

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期日的早上,主日聚會在花蓮一會所

散會時,人潮洶湧,因為大家從各地來到花蓮市集中主日

嘰咕比去開車,因為我們要趕著去Jubilee夫婦吃飯

我負責招兵買馬,大呼小叫請大家趕快上車趕快上車

因為嘰咕比停車的地方不適合久留

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()