小蝦米說說話
終於體會到,什麼是有子萬事足!

目前日期文章:200906 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個週末,我跟小王子去參加黃金單身漢的訂婚聚會,覺得很感動,因為,黃金單身漢找到這麼好的另一半...

 

前一晚,我們就住在Jubilee夫婦家,但是我超級認床到一個不行,已經聊天、講話、玩動物牌到半夜1點了我們才各自回房睡覺,照理說應該要馬上倒頭就睡,但是我整個人就是認床,而且愈來愈神采飛揚,沒有在睡覺的...balloon_143.gif 好不容易覺得天很亮,應該要起床了,結果一看時間才5:44,早上5:44太陽大到02_01.gif 一個像中午12點!!!

 

我只好爬起來,梳妝打扮,好像自己要訂婚一樣的緊張balloon_69.gif ,拖拖拉拉弄好,還跑回床上滾來滾去,好不容易撐到6點半,終於忍不住了,跑到客廳去看前一天租的『瑞秋要出嫁』,也太符合這一天的主題了!

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週和Jubilee夫婦去吃好美味的艾斯可菲,吃飽之後經過中華路上一家很有特色的店,其實從它門口走過去很多次了,但都沒有進去,那天因為外面下雨,我們一時沒想到第二個點要去哪,所以就先走進好奇很久的阿之寶手創館!!沒想到一待就是快要一個多小時...

 

 

DSC06440.JPG 

::店裡面就是有一種說不出來的fu::

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天,公公以前空大的英文老師,張老師,熱情邀請他到花商去跟兩班的孩子分享一些學習英文的經驗和熱情!!兩個禮拜前公公接到這個邀約,電話一掛掉就熱情的邀請我跟小王子陪他一起去,因為張老師給公公2個小時的時間,他一個人撐兩個小時實在是挺辛苦的,所以我跟小王子就答應公公,分享一、兩個我們學習英文的經驗和故事...

 

昨天我們就住到小王子花蓮市的舅媽家,因為今天一大早7:50就要到校!!!!超累的...前一晚根本沒睡好!!我認床...balloon_73.gif

 

DSC06485.JPG 

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天我跟小王子又跑花蓮啦~~星期六的好天氣並沒有持續到星期日,我們到花蓮市的時候,就開始有一點點毛毛雨,這次去花蓮,是要實現我的鋼琴夢!balloon_75.gif

 

過了十年再學鋼琴,有什麼感受呢??應該就是少壯不努力,老大徒傷悲啊....一個小時的課上下來,最後10分鐘我覺得我都快要五十肩發作了!!balloon_79.gif 整個人很硬,然後很久沒有彈琴彈這麼努力又彈這麼久的感覺真的挺不錯的...

 

上完鋼琴課,就去找Jubilee夫婦,這是我們去花蓮市一定要排的行程呀~~balloon_85.gif 噗...這天咱們兩對夫婦加上一個青少年,到東華附小的體育館去打羽毛球兒~有運動到真的很開心!!撕殺很久,大家都汗流夾背balloon_89.gif,外面則下起傾盆大雨,離開時,我們五個人,面對一把小傘02_07.gif ,並沒有猶豫太久,馬上決定男士們犧牲一點,在雨中奔跑,我跟Ju夫人撐傘悠閒走,但是下雨就算了,整個風刮很大,所以有撐其實也等於沒撐,還是半身都濕了...

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是快樂的星期六,我上完兩堂課之後,總是感覺打了一場硬仗!由其小盆游快要期末考了,我以為大學畢業之後,考試這東西再也不會造成我的壓力,沒想到..................................

 

但是3:30之後就是自由身,考試的這些事一定要忘在背後,然後當然要做一些有益身心健康的事,先來騎個車車,再回家打電動打到昏倒也不遲~

 

我們今天往河堤邊走,光復有個河堤哩!!

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小王子一家都是走音樂風,我一開始認識小王子沒多久,就知道他有個表哥是熊天平,當時我已經很驚訝了!!結果後來我發現,音樂這種東西,真的好像跟基因還有遺傳有關...

 

::小王子的爺爺::

超會拉二胡,而且無師自通

::小王子的爸爸::

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天全台上班上課,因為上禮拜端午節放太開心,所謂先樂後苦就這個道理了吧

 

我則是先苦後樂,當上禮拜全台都放四天連假放到不知今夕是何夕的時候,我們還是照常上課!!當時我整個人很不是滋味balloon_143.gif,完全沒有上課的fu,撐著我走完那四天的,除了星期日和Jubilee夫婦的見面之約以外,就是這個禮拜的週末啦!!

 

因為小盆游都去學校補課了,當然就輪到我們放假啦!!!所以全台上班上課的今天,我得到了來到花蓮的第一個週休二日!!!!大概三天前我就很high了...

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天,是我跟小王子結婚5個月的日子哦!!其實是公公提醒我們,阿不然我早就不知今夕是何夕了...

 

反正,重點是,昨天下午我在上baby班的時候,第一次!!!有一種感覺...

 

 

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

星期日我們起床都很辛苦!!因為前一天晚上玩太晚了...硬著頭皮起來,我們8點半出發往花蓮,是在花蓮集中主日

 

主日結束,我們先到史打把克斯買我好久有喝到的星冰樂,焦糖可可碎片我好洗荒你!!

 

買到星冰樂,直奔影城,花蓮唯一的電影院!!我們今天決定要看博物館驚魂二,影城整個5月為了慶祝媽媽節,所以都是120,好酷!!

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

指甲真的是很重要的一個東西啊!!不管是男生、女生,不管長得再帥、再醜、再普通,指甲真的都很重要!!!如果志玲姊姊的指甲裡面都是黑黑的污垢,這幅畫面我真是不敢想像...

 

由其是男生,我看到一個男生,通常第一件事就是看他的指甲!!!幸好小王子有通過這一關,哈!我覺得指甲就代表這一個人,如果指甲很長很髒,八成這個人也是個很懶散、不修邊幅,然後做起事來也是很散慢~~

 

女生更不用講了,如果手一伸出去,又黑又髒,那真的很...讓人倒胃口.....有一次,婆婆的一個朋友來家裡,她的指甲超長又超黑超髒,看到我們在包水餃,她說要幫忙,我整個就是好幾條線在腦袋後面,那陣子我吃到那一批水餃,都會想到她的指甲,超怕吃完會拉肚子之類的...

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個禮拜大家都在放端午節四天連假,塞車塞很大的時候,我跟小王子都在努力打拼!!因為公公並沒有停課,所以我們照常上課!!balloon_39.gif

 

但是,來的小朋友就是很少很少很虛!!根本也沒有辦法上課(明明是自己不想上),所以大部份都是讓他們打一下單字,然後就看曼哈頓奇緣!是說曼哈頓奇緣我看了大概將近20次,下一句台詞是什麼我幾乎都背下來了...

 

讓我跟小王子一直撐下去的動力,就是星期六Jubilee夫婦要來找我們!!所以星期六雖然早上10點就上課,一路拼到下午3點半,但我們還是覺得很開心!!因為Ju夫婦的火車3:17就會到了!!!!!!balloon_35.gif

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()