小蝦米說說話
終於體會到,什麼是有子萬事足!

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

明天就是除夕了,嘰咕比的家人每年過年都是環島一週,從花蓮到台北,然後再下到台中、高雄,最後再回到花蓮,極度的累!!今年是我第一次加入如此刺激又需要體力的環島之旅,沒想到這兩天感冒超嚴重,oh my God...

 

公公說明天早上到花蓮市區去吃麥當當的早餐,哦耶!!真是好的開始是成功的一半!!!!

 

昨天拿到結婚的照片,1200多張不是蓋的,我說過我遇到這麼認真又有熱情的婚攝很幸運,看完1200多張的完整紀錄,更是覺得結婚當天的回憶很豐富!能留下這個美好的回憶我覺得很超值!就剩訂婚的照片沒出來,也許過年就可以拿到,然後我就可以開始一步一步的紀錄我的美好回憶了,超期待!!!

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天領到消費卷,為了嚮應政府的德政,我跟嘰咕比馬上落實到日常生活裡,謝謝政府讓我們有愉快的一天!!

 

昨天下午補完課,我們就開車到花蓮市,5:30接了佑青,我們先去吃義大利麵,好好吃內!!我吃了兩份,分別是青醬松子義大利麵跟奶油海鮮燉飯,胃口算是挺好的...

 

吃飽送佑青去錄影訓練,我跟嘰咕比就到生活工場去找一些需要的生活用品,生活工場幾乎80%的東西都是大陸製內!!!好討厭,不優~看到大陸製的我就不想用...

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天我的確是很不用功的在更新網誌,每天都過得很充實,但又覺得很悠閒,好像就是一直睡飽吃吃飽睡,後山真的很適合養老((這句話我可能會講一千次))))

 

會發文的重點是,我的結婚照片出來了!!!昨天晚上殷sir.打給我,我整個人就是用最快的速度開機,然後馬上欣賞他拍出來的照片,很感動,真的!好像又結了一次婚,我覺得請一個好的攝影師真的很重要,他紀錄下來的東西,我們一輩子都會回味無窮,我真的很幸運能夠找到這麼棒的婚攝,他的專業、熱沈,讓他的照片不只是照片,還有溫度和感動,終於能和大家分享我們結婚的照片,接下來,我會慢慢的,紀錄這些照片,希望不會偷懶,哈!

 

感動100的回憶

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的結婚造型出來囉!是新秘的相機拍的,先給大家看一下,等正式版出來的時候,再來分享!

 

看完照片,我真的覺得,我笑太開心了啦!!!!!!很多張我都笑到蛀牙都被看到了,哈!!!

 

 

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 08 Thu 2009 19:30
  • 悠閒

當大家聽到我要從繁華的大都市高雄嫁到純樸的花蓮,第一個反應都是

 

啊~~好適合養老的地方內!!

花蓮真的是好山好水空氣好!好羨慕哦!!!!我老了以後也想搬去花蓮內~~~

蛤!!!沒有百貨公司妳怎麼活??

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1/1

☆忙結婚忙喜宴,一切都很忙亂,到最高境界

★幸好有孝中兩肋插刀,帶我們跑婚紗公司、跑迎娶路線、跑飯店討論流程

☆好難想像明天就要嫁為人妻的感覺

 

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我終於被娶走了,好想再辦一次喜宴哦!感覺真的很好玩,很溫馨,而且辛苦都好值得!!接下來就等婚攝的照片,我一張也沒有照,很遜!!好想跟大家分享哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

然後,我現在是王太太了,不過好難適應,昨天下午還在想,今天早上要坐火車回高雄,很累要很早起,結果突然想到,啊!結婚了吼,不用趕火車回高雄了~~頓時不知該開心還是失落...

 

我好像有分離焦慮症~嫁為人婦了,我會加油!!((是說今天睡到10點多才起來,有點誇張))))

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這真是讓人心情複雜的一天,從訂婚之後到今天為止,我跟嘰咕比馬不停蹄的準備結婚的大小事情,原本訂完婚的星期一,他就要回花蓮,直到星期三中午再來找我,結果在捷運上,他很同情我要自己準備許多的事情,所以就留下來,直到今天,貼心的嘰咕比謝謝你!

 

有了嘰咕比來,準備起來就不一樣,我完全就是很放鬆很愉快,一直到今天才又變身緊張小姐...

 

我很努力的敷面膜,因為訂婚的新秘說我皮膚太乾,很難上妝,所以我這幾天護唇膏也很拼的在擦,配合度超高的啦!

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論