小蝦米說說話
終於體會到,什麼是有子萬事足!

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自 eagle0987 - ⓜ婚禮實用ⓡ 囍兒做功課~~結婚迎娶禮俗

在超認真的囍兒那裡看到的,新娘結婚當天要做什麼,完全是落落長,不容易呀!!!!!!我跟嘰咕比都想得很容易,我們自己來寫一個簡易上手版好了!


janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/SEA09AP03.asp

http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/SEA10RP24.asp

http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/SEA11RF00.asp

http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/08EUN13CI.asp

http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/09EP123CI.asp

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

江蕙好像要出新專輯,跟抱抱有關,我不小心點到連結,唱片公司舉辦了一個活動,就是上傳你最喜歡的抱抱照片,第一名還可以得到獎金80000!!!我以為我多看一個零,再看一次,真的,是80000內!!!好酷!!!!!!!!

我喜歡抱抱,很多話不用說,一個抱抱就能解釋一切,我喜歡抱花枝,抱濬濬,抱學生,當然,我也喜歡抱嘰咕比!!就算隔著電話,也要說,抱抱!!天氣冷的時候,當然,更要抱抱!!生氣的時候,傷心的時候,更是一定要抱抱!!!!!開心的時候,理所當然要抱抱慶祝一下!!!

我們的婚紗,當然也要抱一下,哈!這兩張抱抱照,我都好喜歡哦~~大家來抱抱!!!!

 

 

janicesnoopy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論